水北街道召開第一季度安全生產工作暨防范重特大事故工作會議
發布時間:2020-01-23 17:30
來源:本網
作者:本網
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  打好水北街道歲末年初的安全保衛戰,街道于122日上午召開了第一季度安全生產工作暨防范重特大事故工作會議。參會人員有辦事處主任、街道兩委領導、各社區書記主任、轄區企業、學校、各站所負責人及安委會成員共54人。
  會上,安全分管領導何守忠委員通報街道2019年安全生產情況,分析研判當前安全生產形勢,安排部署街道下階段工作重點,要求各單位要強化監管、落實責任,突出重點,狠抓消防安全、建筑施工及高空作業安全、危險化學品和煙花爆竹安全、特種設備、春運道路交通安全等源頭的治理,防范化解重大安全風險。辦事處黃光蓮主任對轄區歲未年初的安全工作強調三點意見:一是要汲取教訓,舉一反三,時刻保持高度警醒警覺;二是要深挖細查,防患未然,始終堅持做到治根治本;三是要嚴格制度,堅守崗位,強化應急值守預警預案。
掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP