市人大常委會與市人民政府聯席會議召開
發布時間:2020-03-06 16:07
來源:本網
作者:范增淳
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  3月4日,市人大常委會與市政府聯席會議召開。市長丁貴生,市人大常委會主任熊貽榮及市政府市人大相關領導出席會議。

會上,市人大常委會和市政府分別通報了2019年主要工作情況,市人大、市政府領導就分管領域工作進行交流探討。

2019年,市人大常委會在持續助推經濟創新、加快法治邵武建設、聚焦社會民生改善、推進城鄉環境建設等方面加強監督,為保障和促進全市經濟社會發展和民主法治建設作出了重要貢獻。市政府以經濟創新、環境整治、民生建設為抓手,促進經濟發展更有含金量、城鄉環境煥發新面貌、百姓民生更有獲得感,全面推進邵武高質量發展。

市人大常委會主任熊貽榮感謝政府對人大工作一如既往的理解、支持、配合。就下一步工作,熊貽榮強調,市人大常委會將緊緊圍繞推動邵武高質量發展這一目標,認真履行各項法定職權,主動作為、有效履職,為加快建設富美新邵武貢獻人大力量。

市長丁貴生對市人大常委會一直以來對政府工作的關心、支持、理解表示感謝。希望人大繼續發揮優勢、同向用力,助力助推邵武改革發展,在推動發展、破解難點、深化改革和改善民生上,更加有力地支持政府工作,共同把邵武的事情辦得更好。市政府將更加自覺地接受人大法律監督、工作監督,更加自覺地辦好代表議案建議,真抓實干、埋頭苦干,依法、規范、高效開展政府工作,加快邵武高質量發展落實趕超。

掃一掃在手機打開當前頁

閩政通APP